12+

Библиотеки Норильска открыли двери для посетителей

10 августа 2020, 11:35

Записываться надо заранее.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – C сегодняшнего дня, 10 августа, библиотеки Норильска открыли двери для посетителей.

«Библиотеки работают по графику. Обслуживание осуществляется по предварительной записи по телефонам или через сайт библиотеки», – говорится в сообщении на портале Норильской централизованной библиотечной системы.

Кроме того, в помещении обязательно соблюдение социальной дистанции и наличие медицинской маски. Все массовые мероприятия пока будут проходить онлайн.

Напомним, по указу губернатора наш регион перешел на второй этап снятия ограничений. С сегодняшнего дня к работе приступили фитнес-клубы, детские сады, бассейны, бани, сауны. Везде будут соблюдать меры предосторожности.

Послабления не коснулись крупных ТРЦ, кинотеатров, театров. Рестораны и кафе работают только на открытых террасах и навынос.

Анжелика Степанова, facebook.com/Norlibrary

10 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности