12+

Блокадникам Ленинграда выплатят по 50 тысяч рублей

20 сентября 2021, 12:30

Денежные средства получат и жители других стран.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате блокадникам и награжденным за оборону Ленинграда по 50 тысяч рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Выплаты получат те, кто награжден медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и постоянно проживает на территории России, а также в Латвийской, Литовской, Эстонской республиках и на территориях Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.

Президент страны Владимир Путин поручил кабмину обеспечить финансирование расходов, а также определить порядок и условия получения указанной выплаты.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что получить декретные и выплаты по больничному станет проще, также мы сообщали, что в следующем году проиндексируют материнский капитал.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: gnkk.ru

20 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности