12+

Более тысячи молодых жителей края нашли работу при помощи службы занятости

02 февраля 2018, 18:27

Доля молодежи в числе безработных незначительна и продолжает стремительно понижаться.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В числе граждан, нашедших работу в этом году, более 1 тыс. молодых людей, что составляет 70 % от числа граждан в возрасте до 30 лет, обратившихся в службу занятости за содействием в трудоустройстве.

Как отметили в региональном агентстве труда и занятости населения, в большинстве случаев трудоустройство происходит в считанные дни с момента обращения в службу занятости. Доля молодежи в числе безработных незначительна и продолжает стремительно понижаться. За последние 5 лет она снизилась более чем в два раза.
В прошлом году при содействии службы занятости рабочие места нашли 30,6 тыс. молодых жителей края.

monitor-read.ru

02 февраля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности