12+

​Больницы Таймыра получили медтехнику от «Норникеля»

31 августа 2020, 10:05

В Дудинке работают десять новых аппаратов ИВЛ.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В медицинские учреждения Норильска и Таймыра доставлены 39 аппаратов ИВЛ от «Норникеля». Эта поставка была реализована в рамках второго пакета мер для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Список закупленного медоборудования был сформирован заранее. Основную часть – 28 аппаратов – получили медучреждения Норильска. Один был направлен в поселок Светлогорск Туруханского района и десять – в Таймырскую межрайонную больницу в Дудинке.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», компания стала ведущим российским благотворителем в борьбе с коронавирусной инфекцией. Всего на мероприятия по борьбе с ковидом на территориях присутствия «Норникель» направил более 20 миллиардов рублей.

Виктор Царев, Владимир Макушкин

31 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности