12+

Для норильчан объявили дистанционный конкурс рисунков «Я и моя семья»

16 июня 2020, 10:40

К участию приглашают молодых родителей и их детей.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Организаторы нового городского конкурса ждут работы, которые родители нарисуют вместе с детьми. Не имеет значения, как будет выполнен рисунок: акварелью, тушью, гуашью, карандашами, фломастерами. Поскольку конкурс рассчитан на молодые семьи, возраст одного из супругов не должен превышать 30 лет.

Конкурс объявил Молодежный центр Норильска на своей странице «ВКонтакте». Форму заявки на участие можно найти там же, в разделе «Документы».

Готовую работу с заявкой надо отправить до 20 июня на электронную почту konkyrsmc@mail.ru, это может быть скан или фотография работы в любом формате – JPG, PNG, PDF. Не забудьте подписать ФИО. Если на участие вас вдохновил, например, школьный учитель, обязательно укажите его ФИО и место работы. Педагогов, организовавших участие семей в конкурсе, отметят благодарственными письмами.

Подведение итогов организаторы запланировали на 28 июня. Дипломы победителям и сертификаты участникам отправят по электронным адресам, указанным в заявке. Работы победителей обещают опубликовать на официальных страницах Молодежного центра в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram и Facebook.

Мария Винниченко, risovashki.tv

16 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности