12+

Для норильских школьников открывается летний бизнес-клуб (12+)

17 мая 2022, 14:25

Дети узнают основы предпринимательства, будут заниматься актерским мастерством и изучать иностранные языки.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С 1 по 30 июня в Норильске для детей от 12 до 15 лет будет работать летний бизнес-клуб «ФОКС». Он откроется в Публичной библиотеке на Ленинском проспекте, 20а. Проект запускают при поддержке Агентства развития Норильска (АРН), которое совместно с партнерами продолжает погружение подростков в тему предпринимательства, финансов и инвестиций.

Ребят ждут тренинги, на которых научат созданию и расчету собственных бизнес-проектов, уроки актерского мастерства, занятия с психологами, курсы иностранных языков: английский/китайский, мастер-классы по работе с медиаконтентом, курсы работы с онлайн-сервисами и программным обеспечением, встречи с успешными бизнесменами, а также онлайн мастер-классы по развитию индивидуальных качеств, бизнес-квесты и игры.

Бизнес-клуб будет работать по будням с 10 до 18 часов. Набор детей уже начался. Подробности по телефону +7-913-505-96-43.

Руководитель и идейный вдохновитель проекта, ответственный за направление «Актерское мастерство», – Василий Шадт. За блок психологии будет отвечать руководитель креативного пространства LOFT Светлана Зенина. За мастер-классы психологической разгрузки ответственен актер-иллюзионист Алексей Белинский. Курсы иностранных языков будет курировать Екатерина Плужникова. А сертифицированный бизнес-тренер АО «Корпорация МСП» Антон Анфимов будет отвечать за бизнес-тренинги.

Напомним, впервые «Бизнес-каникулы» при поддержке АРН проходили в прошлом году. На площадке центра развития личности «Старт» на протяжение 20 дней работала тематическая летняя группа дневного пребывания. В игровой форме ребята развивали лидерские качества, внимательность, любознательность и ответственность, учились анализировать и планировать, работать в команде и принимать решения. Финалом стала презентация на площадке АРН подготовленных детьми необычных бизнес-идей.

Ранее молодежь Таймыра защитила проекты по развитию территории. «ТТ» писал также, что в апреле 13 норильчан окончили «Школу предпринимателя».

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

17 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности