12+

Для жителей дудинских поселков объявили конкурс «Новогодняя фантазия»

16 ноября 2023, 14:53

За лучшие ледовые скульптуры участники получат дипломы и денежные призы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Городской конкурс ледовых и снежных скульптур «Новогодняя фантазия» пройдет с 16 ноября по 7 декабря. Участие в творческом состязании могут принять все желающие любого возраста из Волочанки, Усть-Авама, Потапово, Хантайского Озера и Левинских Песков.

Подать заявку на участие в конкурсе можно с 16 по 20 ноября на адрес электронной почты [email protected]. Образец заявки можно скачать по ссылке.

С 21 ноября по 8 декабря пройдет основной этап, в ходе которого конкурсантам предстоит изготовить снежные и ледовые композиции.

Для определения победителей конкурсная комиссия рассмотрит фото и видео готовых работ. Изделия будут оцениваться по пятибалльной шкале, исходя из композиционного решения и оригинальности. Авторы лучших скульптур получат дипломы и денежное поощрение.

Все подробности о конкурсе – по телефонам 8 (39191) 2-75-23, 8-916-690-99-00 (Марина Семенова, координатор конкурса, специалист комитета культуры, молодежной политики и спорта администрации города Дудинки).

Ранее мы рассказывали, что северные территории Красноярья снабдили достаточным объемом топлива.

Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.

Полина Бардик

Фото: Николай Щипко

16 ноября, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности