12+

Дудинская школа искусств лучшая в стране

14 ноября 2018, 10:05

Денежный приз в размере 300 тысяч рублей педагоги решили направить на расширение библиотечного фонда школы.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Дудинская школа искусств им. Б. Н. Молчанова стала первой в конкурсе “50 лучших школ искусств”. Поздравил педагогов с заслуженной победой глава города Юрий Гурин. Он вручил ее директору Надежде Ямщиковой диплом Министерства культуры России.

“Войдя в число 50 лучших детских школ искусств страны, вы в очередной раз подтвердили, что сочетание любви к искусству и детям дает уникальные результаты”, – отметил Юрий Гурин.

Как рассказала Надежда Ямщикова, победителям предоставлен и денежный приз в размере 300 тысяч рублей. Средства решено направить на расширение библиотечного фонда школы.

Итоги конкурса были подведены в августе, церемония награждения состоялась 30 октября в театре “Геликон-опера” в Москве и только сейчас награда добралась до Дудинки.

Всего в конкурсе участвовало 98 образовательных учреждений из 64 регионов России. Дудинская школа искусств им. Б. Н. Молчанова была единственным представителем Красноярского края.

gorod-dudinka.ru

14 ноября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности