12+

Энергетики Норильска заняли призовое место на всероссийских профсоревнованиях

28 октября 2021, 15:05

Бронза состязаний среди теплоэлектростанций России досталась ТЭЦ-2.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Краснодарском крае – Сочи и Адлере – прошли Всероссийские соревнования профессионального мастерства оперативного персонала теплоэлектростанций. В числе участников была и команда Норильско-Таймырской энергетической компании (НТЭК), сформированная из сотрудников ТЭЦ-2.

За звание лучших энергетиков боролись пять коллективов: кроме норильчан – специалисты из Оренбурга, Уфы, Екатеринбурга и Калининграда. В итоговом протоколе северяне заняли третье место.

Соперничество состояло из восьми этапов. В них вошли проверка знаний технических схем и нормативно-технической документации и их практическое применение, выполнение технологических операций и даже оказание доврачебной помощи пострадавшему.

Как отметил главный инженер ТЭЦ-2 Андрей Маруськин, норильчане и раньше участвовали в этих состязаниях, однако призовое место завоевали впервые.

«В первую очередь, я считаю, это нужно нашим людям в компании. Это дает позитивные эмоции, веру в людей, в компанию, возрастает уровень вовлеченности, преданности, добавляет хорошую энергию в компанию. В качестве примера: при формировании команды порой приходилось уговаривать, а после соревнований все, кроме самого опытного (старшего) участника, высказали желание участвовать повторно. Результат превзошел их ожидания. Команда радовалась каждому достигнутому результату», – поделился Андрей Маруськин.

Кроме всеобщего признания бронзовые призеры соревнований, набравшие 2926 баллов из возможных 3530, получили солидные денежные вознаграждения.   

«Таймырский телеграф» регулярно рассказывает о конкурсах профессионального мастерства, проходящих среди работников Заполярного филиала «Норникеля».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: участники соревнований

28 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности