12+

Еще 14 молодых семей Норильска получили выплаты на покупку жилья

26 мая 2020, 10:05

Сумма на одну семью в среднем составила более 700 тысяч рублей.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Администрация Норильска выдала свидетельства о предоставлении социальной выплаты на покупку жилья на территории Красноярского края еще 14 молодым семьям. В среднем сумма на одну семью составила 702 900 рублей.

Социальную выплату предоставляют на условиях софинансирования из федерального, краевого и местного бюджетов. Как ранее писал «Таймырский телеграф», она составляет 35–40% средней стоимости квартир. 9 молодых семей уже приобрели жилье с использованием своих средств и «жилищной» выплаты.

Как сообщает пресс-служба мэрии, из-за действующих сейчас ограничительных мер правительство Российской Федерации продлило срок действия свидетельств с 7 до 9 месяцев (постановление № 589 от 26.04.2020 г.).

Всего с начала действия программы, то есть с 2007 года, свои жилищные условия улучшили 250 молодых норильских семей. Подробно обо всех льготах, которые сейчас можно получить в России, рассказывает портал «Льготы всем».

editor, Николай Щипко

26 мая, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности