12+

Федерация хоккея России и «Норникель» проведут семинар для тренеров и судей в Норильске

03 октября 2019, 10:05

Приглашенная звезда хоккея проведет мастер-класс для детей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С 7 по 10 октября в Норильске в рамках партнерства Федерации хоккея России и компании «Норникель» состоится семинар для тренерских и судейских кадров.

В семинаре примут участие судьи и тренеры по хоккею из Норильска, Дудинки, а также из города Заполярный Печенгского района Мурманской области. Организаторы ставят своей целью повышение уровня профессиональных компетенций хоккейных тренеров и судей, а также развитие вида спорта в стратегически важных регионах компании «Норникель». Тема судейского модуля – «Основы судейской подготовки начинающих судей», тренерского – «Методика организации и проведения занятий в различных возрастных группах».

В составе делегации ФХР семинар посетит действующий тренер олимпийской сборной России по хоккею Олег Браташ. 9 октября в ледовом дворце «Арктика» состоится мастер-класс для детей с участием приглашенной легенды хоккея. Имя звезды организаторы пока держат в секрете.

Программа семинара и мастер-класса разработана на основе научно-методических и практических разработок Национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина». Генеральный партнер программы – компания «Норникель».

Николай Щипко

03 октября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности