12+

Фестиваль подледной рыбалки пройдет в Дудинке 25 апреля

22 января 2020, 16:15

В столице Таймыра обсудили вопросы организации события.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В совещании приняли участие заместитель главы Таймыра по вопросам образования и культуры Татьяна Друппова, директор Агентства развития Норильска Максим Миронов, представители районной и городской администраций, учреждений культуры, образования и силовых структур района.

На встрече обсудили возможные места проведения подледной рыбалки, концепцию фестиваля, проговорили планируемый перечень культурно-массовых мероприятий, отдельное внимание было уделено вопросам безопасности на льду и транспортной доступности, сообщает пресс-служба Таймыра.

Предполагается, что место проведения фестиваля поделят на несколько зон, где каждый сможет найти себе занятие по душе. Так, планируется организовать зону спортивной и любительской рыбалки, этническую площадку, зону для проведения мастер-классов для взрослых и детей. Проведут соревнования по валенболу, рассматривается возможность сооружения снежных горок, организация катания на тюбингах и санках, картинга и даже миниатюрного катка для керлинга.

Первый семейный Фестиваль подледной рыбалки прошел в столице Таймыра в апреле 2019 года. Он развернулся на территории площадью более 100 тысяч квадратных метров.

Марина Пешкова, Витас Бенета

22 января, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности