12+

Флешмоб по безопасности детей на дорогах в темное время суток прошел в Дудинке

23 ноября 2017, 12:52

Площадкой для проведения мероприятия заполярный город выбрал Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки России.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке прошел флешмоб по безопасности детей на дорогах в темное время суток и правилам использования световозвращающих элементов. Он организован в рамках Всероссийской акции по безопасности дорожного движения.

В качестве площадки для его проведения на территории Красноярского края, а базой проведения стала дудинская школа №4, сообщили в администрации Таймыра.

Всего для проведения очного флешмоба были отобраны девять регионов РФ. Для каждой площадки были определены кураторы и переданы инструкции проведения мероприятия.

Во время проведения флешмоба таймырские школьники решили наглядно показать северянам, в чем плюсы использования светоотражателей. Учащиеся дудинской школы №4, облаченные в светоотражающую одежду, проходящим пешеходам с помощью фонариков показывали на собственном примере, как можно быть заметными на дороге. Также они рассказали о преимуществах светоотражателей, после чего дарили их горожанам. Также прохожих встречала команда с танцем о светоотражателях под символичную песню.

отдел по связям с общественностью Центра по обеспечению деятельности администрации Таймыра

23 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности