12+

Фонд «Наш Норильск» объявил публичный сбор

07 сентября 2021, 17:05

Средства пойдут на поддержку социальных проектов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Фонд целевого капитала «Наш Норильск» объявил публичный сбор средств для оказания поддержки некоммерческим организациям (НКО) социальной сферы Норильска и Таймыра.

«Все, кто готов присоединиться к сообществу, развивающему территорию, могут внести свой личный вклад на сайте фонда nashnorilsk.ru, нажав на кнопку «Стать партнером» и воспользовавшись QR-кодом. Платежи принимаются от клиентов Сбер и Тинькофф», – пояснили в фонде.

Также принять участие в публичном сборе можно с личного банковского счета по банковским реквизитам фонда, указанным на сайте. Пожертвования принимают только от граждан РФ и только с российских банковских карт и счетов.

Напомним, фонд создан для финансовой поддержки долгосрочных проектов в области образования, искусства, культуры, здравоохранения, науки, других социальных сфер.

Благодаря жертвователям в этом году впервые на территории сформировали целевой капитал, который активно пополнялся в течение года. Доход за 2020 год в размере 50 миллионов рублей на конкурсной основе фонд распределил в виде грантов на поддержку социальных проектов НКО Норильска и Таймыра.

Ранее «ТТ» писал, что «Норникель» подвел итоги грантового конкурса «Мир Таймыра».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Ольга Полянская

07 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности