12+

Фотоконкурс и интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?” прошли в Норильске

26 марта 2018, 11:20

Они стали частью фестиваля "Студенческая весна 2018".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги интеллектуальной игры “Что? Где? Когда?” и фотоконкурса, они стали частю фестиваля “Студенческая весна в Норильске 2018”.

22 марта на базе МБУ “Молодежный центр” состоялись фотоконкурс и интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?”. Они стали завершающим испытанием среди участников – студентов вузов и ссузов в рамках традиционного фестиваля “Студенческая весна в Норильске 2018”.

В этом году на фотоконкурс участники заявили более 150 работ в номинациях: “Портрет”, “Животные”, “Пейзаж”, “Городской пейзаж” и “Норильск”. Самой многочисленной оказалась номинация “Пейзаж”. Фотоработы оценивало жюри.

В интеллектуальной игре “Что? Где? Когда?” приняли участие 13 команд. Участники отвечали на непростые вопросы ведущего. Время на ответ – 1 минута. Из 24 вопросов на 19 ответила команда “Великолепная шестерка” из Норильского педагогического колледжа. И это был лучший результат по итогам игры. Второе место у команды “Неотложка” Норильского медицинского техникума. Третья команда “Прометей” из Норильского техникума промышленных технологий и сервиса.

По итогам двух конкурсов первое место занимает Норильский колледж искусств, второе место – Норильский педагогический колледж, третье – Норильский техникум промышленных технологий и сервиса.

Окончательные результаты четырех конкурсов в рамках фестиваля “Студенческая весна в Норильске 2018” по всем учебным заведениям будут озвучены на торжественном мероприятии 5 апреля в Городском центре культуры.

Фестиваль “Студенческая весна в Норильске” проводится ежегодно, в 2018 году он стал девятнадцатым. Его цель – сохранение и приумножение нравственных, культурных достижений студенческой молодежи. Участниками фестиваля являются студенты учебных организаций среднего и высшего профессионального образования. “Студенческая весна в Норильске” состоит из конкурсов: музыкального, танцевального, интеллектуального и конкурса фоторабот. По итогам каждого выставляют баллы. По их сумме определяют призеров фестиваля.

26 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности