12+

Генеральным партнером региональной премии «Серебряный Лучник – Сибирь» вновь стал «Норникель»

25 января 2021, 19:00

Компания неоднократно выступала генеральным спонсором главного сибирского PR-конкурса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В этом году в состав экспертного жюри вошел Константин Вересов, руководитель центра корпоративных коммуникаций Заполярного филиала «Норникеля».

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года. За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. «Серебряный Лучник – Сибирь» проводится с 2010 года. В конкурсе приняли участие более 750 проектов, 10 проектов стали победителями на всероссийском уровне.

Как отметил Михаил Демьянов, директор департамента общественных связей Заполярного филиала «Норникеля», премия позволяет выявить наиболее интересные региональные проекты, вывести их на федеральный уровень и еще раз подчеркнуть, что достойные профессионалы есть не только в столице: «В этом отношении «Серебряный Лучник – Сибирь» активно помогает продвижению и развитию регионов в целом, что абсолютно созвучно политике «Норникеля». Мы рады продолжить многолетнее сотрудничество».

Напомним, «Норникель» не раз выступал генеральным спонсором главного сибирского PR-конкурса. А в 2016 году компания с интегрированной коммуникационной программой «Создаем будущее» стала победителем в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа».

В этом году в шорт-лист XI региональной премии «Серебряный Лучник – Сибирь» вошли 23 проекта из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерово и Иркутска. Жюри определит победителей после публичной защиты проектов, которая состоится 30 января в Новосибирске в банкет-холле «Парадиз».

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Мария Соколова

Фото: открытые источники

25 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять