12+

Горячую линию для предпринимателей открывает Агентство развития Норильска

27 марта 2020, 12:30

Сейчас важно поддержать малый бизнес, считают в АРН.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Решение открыть горячую линию для предпринимателей приняли АРН и администрация города. Этот формат позволит собирать информацию о проблемах малого и среднего бизнеса в условиях нестабильной экономической ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Полученные данные помогут понять, как агентство, муниципалитет и другие профильные структуры способны помочь бизнесу пережить непростое время.

Предпринимателям предлагают пройти небольшой онлайн-опрос, который посвящен влиянию внешних кризисных явлений на работу малого и среднего бизнеса. В ходе опроса у представителей бизнеса уточняется форма их работы, какие последствия на их бизнес оказывает эпидемиологическая обстановка, падение курса рубля, а также меры, на которые предприниматель готов пойти для выхода из создавшегося положения. Респонденты также могут предложить свою помощь от города в складывающейся ситуации.

В АРН отмечают, что представителям малого и среднего бизнеса также доступны обращения с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов по телефону 8-913-499-08-01 и в любое время по электронной почте businessarn@mail.ru. Для оперативной связи в письме необходимо указать контактный номер телефона.

27 марта, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять