12+

Итоги турнира по бильярду среди женщин подвели в Дудинке

07 марта 2018, 15:27

За титул чемпионки состязались 15 представительниц прекрасного пола.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подведены итоги турнира по бильярду среди женщин, сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

6 марта в малом зале кинодосугового центра “Арктика” состоялось награждение победителей XII городского турнира по бильярду среди женщин по системе “пул”. Соревнования были приурочены к Международному женскому Дню. За титул чемпионки состязались 15 представительниц прекрасного пола.

По итогам 21 партии третье место завоевала Наталья Удовиченко, второе – Наталья Фирсова. Верхнюю ступень пьедестала почета заняла Ольга Колесник. Анастасия Безвершенко, побеждавшая в турнире в течение предыдущих десяти лет, в этом году приняла участие в соревнованиях в статусе судьи.

Все бильярдистки были награждены медалями, кубками, дипломами, денежными призами, сладкими подарками от спонсоров соревнований и весенними букетами тюльпанов.

отдел общественных связей администрации Дудинки

07 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности