12+

​Житель Дудинки угодил за решетку за разбитый смартфон

27 августа 2020, 10:40

Пьяная выходка стоила парню десяти месяцев тюрьмы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Суд признал 23-летнего парня виновным в уничтожении смартфона его подруги и приговорил молодого человека к десяти месяцам колонии.

29-летняя жительница Таймыра обратилась в полицию с заявлением на своего друга, который ранее уже был судим. Женщина рассказала, что поссорилась с ним и парень швырнул гаджет об стену. Восстановлению смартфон уже не подлежал. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Его вина доказана в суде.

Анжелика Степанова, открытые источники

27 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять