12+

Житель Норильска заплатил полмиллиона рублей по алиментам

18 сентября 2020, 16:55

Задолженность норильчанин погасил, когда ему понадобилось продать квартиру.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске должник заплатил более полумиллиона рублей по алиментам, чтобы продать квартиру. Мужчина четыре года игнорировал выплаты для несовершеннолетней дочери.

Требования судебного пристава-исполнителя должник не выполнял и не предпринимал никаких попыток к погашению долга. Сотрудник службы установил в собственности должника две квартиры и вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий с ними.

Когда мужчина решил продать одну из квартир, запрет помешал ему это сделать. Эти обстоятельства не оставили выбора, и пришлось погасить задолженность. Норильчанину также придется оплатить исполнительский сбор в сумме 35 тысяч рублей в качестве санкции за несвоевременную оплату алиментов.

Ольга Полянская, открытые источники

18 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять