12+

Жители края приготовили более 1,5 тысячи подарков для участников и гостей Универсиады-2019

22 июня 2018, 12:05

Проект "Подарки своими руками" продолжается.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Жители Красноярского края уже изготовили более 1,5 тысячи авторских презентов для участников и гостей зимней Универсиады – 2019, которые будут вручать спортсменам и болельщикам со всего мира в дни проведения студенческих соревнований.

Среди сувениров – текстильные игрушки, керамические и кованые изделия, декоративные панно, картины из дерева, дизайнерские аксессуары, наборы бижутерии и вязаные чехлы для мобильных телефонов. Об этом сообщает официальный краевой портал.

Проект “Подарки своими руками” стартовал в октябре прошлого года.

Принять участие в нем может любой житель Красноярского края, изготовив поделку на тему спорта, Сибири или достопримечательностей Красноярска. Размер подарка не должен превышать 30х30х30 см и весить более 1 кг. До участия в конкурсе не допускаются продукты питания и сувениры, содержащие жидкости.

Принимают сувениры в штабах зимней Универсиады – 2019, которые работают по всему краю, в том числе и в северном городе. Наш сформирован на базе Норильского государственного индустриального института.

editor

22 июня, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности