12+

Жители таймырского поселка изучили тонкости участия в грантовых программах

26 июня 2018, 22:40

Слушатели определились, какому грантодателю они хотят подать заявку.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В таймырском селе Карауле прошел семинар, посвященный привлечению грантовых средств на развитие местного сообщества. Северянам рассказали о существующих грантах и том, как грамотно составить проектную заявку, сообщили в администрации Таймыра.

Участники семинара узнали, с чего начать написание проекта, какие ошибки могут быть допущены при его составлении, а также познакомились с различными алгоритмами построения наиболее эффективного пути для получения качественного результата.

По итогам обучения заинтересованные слушатели смогли определиться, какому грантодателю они хотят подать свою заявку и от кого получить дистанционное сопровождение в области социального проектирования на всех этапах работы над проектом, вплоть до заявления на конкурс.

Ранее аналогичный семинар прошел на базе Таймырского колледжа. Обучение провели эксперты в области социального проектирования Олег Марфин и Юрий Тюшев. Оно стало частью благотворительной программы “Мир новых возможностей” компании “Норникель”.

editor

26 июня, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности