12+

​Жительница Дудинки избила соседку за просьбу сделать музыку потише

25 сентября 2020, 10:25

Пострадавшая отсудила 90 тысяч рублей за моральный вред.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жительница Дудинки отсудила у соседки 90 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред. Об этом рассказали в ГУ Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Конфликт между соседками по лестничной площадке произошел из-за просьбы выключить громкую музыку.

«В результате возникла драка, и женщине, которой помешал шум, были нанесены побои, в том числе закрытая черепно-мозговая травма», – говорится в сообщении судебных приставов.

Пострадавшая обратилась в суд, который обязал выплатить ей более 90 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Деньги жительнице Дудинки удалось получить только с помощью судебных приставов.

Анжелика Степанова, Николай Щипко

25 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять