Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+11°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
1 июня 2020, 16:35

К 1 июня «Жар.Птица» выпустила специальную детскую новинку

К 1 июня «Жар.Птица» выпустила специальную детскую новинку
Текст: партнерский материал

Первыми сосиски «КЛАССные» попробовали воспитанники норильского детского дома и школы-интерната № 2.

К 1 июня «Жар.Птица» выпустила специальную детскую новинку

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Праздник для детей, воздушные шары, песни из мультиков и игрушки! День защиты детей в «Жар.Птице» – яркий и красочный. Специальные предложения на детское питание, цветные пельмени от цеха полуфабрикатов и сосиски для всей семьи «КЛАССные», которые первыми попробовали самые строгие «судьи» – дети.

Все как у взрослых, только намного лучше. Накануне 1 июня и Дня защиты детей группа компаний «Жар.Птица» и мясоперерабатывающий комбинат «Норильский» попросили помощи у воспитанников норильского детского дома и школы-интернаты № 2. Ребята участвовали в закрытой дегустации нового продукта для всей семьи – сосисок «КЛАССные». Они первыми провели «вкусный» тест по всем взрослым правилам. Оценивали вкус, цвет, запах и, похоже, остались довольны процессом.

Татьяна Аненкова, директор производства МПК «Норильский»:

«Мы всегда рады видеть вас у нас. И стараемся постоянно радовать выгодными предложениями и интересными новинками. Мы выпустили новый продукт для всей семьи. Конечно, нам важно, чтобы он нравился: мамам – за качество, а детям – за яркий вкус и нескучный вид. И да, мы знаем, что лучшие критики – это наши дети, понравится им, значит, и вся семья будет довольна».

Вкусные сочные сосиски небольшого размера. Дизайн упаковки – необычный и нескучный. Мимо этой яркой новинки вы не пройдете. В магазинах «Жар.Птица» она появится сегодня, 1 июня. И только в этот день, купив ее, вы получите альбом специальных наклеек с забавными монстрами. Спрашивайте сосиски «КЛАССные» во всех магазинах города Норильска.

Группа компаний «Жар.Птица» искренне поздравляет всех маленьких норильчан с праздником!


Читайте также

Фотогалереи