12+

Как трещат арктические льды и скрипит снег под лапами полярного медведя?

01 октября 2020, 14:05

«Газпромнефть» запустила релакс-проект «Белый шум Арктики».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В «Газпромнефти» создали подборку звуков «Белый шум Арктики». Авторы проекта уверены: «музыка», созданная северной природой, – хороший релаксант.

«Арктика. Суровый климат, но при этом самая хрупкая экосистема на Земле. Охранять ее – часть нашей работы: мы используем передовые технологии производства и строго контролируем влияние человека на окружающую среду. Работать эффективно нам помогает сама Арктика. Ничто так не заряжает энергией, как свежесть арктического ветра. Попробуйте сами! Мы собрали звуки Арктики, чтобы донести атмосферу этого уникального места до каждого. Разбавьте свои рабочие будни сеансом арктической перезагрузки», – написали разработчики пользователям.

В уникальной подборке можно услышать песни тундровых лебедей и неспешную беседу белух, звук ломающихся льдов и шторма в Баренцевом море, тихий шелест арктического бриза и песню ветра, хлопанье ласт тюленей и крыльев птиц, крики казарок и гогот белолобых гусей, скрип снега под лапами полярного медведя и его рычание.

Чтобы послушать подборку, заходите на сайт «Перезагрузись в Арктике» по активной ссылке и жмите «Начать». На сайте есть разделы «Потюлениться», «Охладить пыл», «Заморозить время», «Освежить разум». Можно наслаждаться каждым треком по отдельности или включать их одновременно.

Ольга Полянская

Фото: istockphoto.com

01 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности