12+

Как выбрать качественный шоколад?

02 марта 2021, 12:20

«Обогатительная фабрика» приглашает на встречу с шоколатье Дмитрием Матейчиком.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Клуб-лекторий «Обогатительная фабрика» – совместный проект медиакомпании «Северный город» и «Норникеля» – приглашает на встречу с эксперт-консультантом в области переработки какао-бобов в шоколадную плитку Дмитрием Матейчиком.

Спикер «Обогатительной фабрики» приоткроет ароматный мир шоколада и расскажет о том, как растут какао-бобы, о сортах, которые дают разные вкусовые ощущения, и самое главное, как выбрать качественный продукт. Кроме теоретической части шоколатье угостит ремесленным шоколадом: он изготовлен бережным способом из редких какао-бобов.

Дмитрий Матейчик – предприниматель шоколадной индустрии на протяжении 16 лет. Он начал свой бизнес с аренды шоколадного фонтана для мероприятий, а сейчас владеет двумя фабриками, школой шоколатье, занимается производством собственного оборудования для изготовления сладостей, а также делится своим опытом с другими.

Встреча пройдет 5 марта в 18:00. Необходима регистрация.

Напомним, ранее норильчане раскрыли тайны янтарного мастерства и узнали, как стать успешными в TikTok.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Екатерина Елканова

02 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять