12+

Катер на воздушной подушке перевернулся в районе озера Собачьего

07 сентября 2020, 16:25

Один из пяти рыбаков, 54-летний норильчанин, погиб.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Днем в дежурную часть отдела полиции обратилась норильчанка. Она сообщила, что ее супруг и четверо его друзей 4 сентября отправились на рыбалку на катере на воздушной подушке в район озера Собачьего. Обещали вернуться 7 сентября.

После длительного ожидания женщина связалась с одним из друзей мужа по спутниковой связи. Тот сообщил, что они нуждаются в помощи: катер перевернулся, погиб один из рыбаков, 54-летний мужчина.

На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и Следственного комитета, сообщили «Таймырскому телеграфу» в Отделе МВД России по Таймыру.

Екатерина Максимова, открытые источники

07 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять