12+

Колонны автобусов доставили норильчан в аэропорт

06 декабря 2021, 16:50

В городе продолжает действовать штормовое предупреждение.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня из-за непогоды в три часа ночи закрыли автодорогу Норильск – Кайеркан – Алыкель. Десятки норильчан ждали транспорт на автовокзале города, а также в аэропорту Норильска.

По итогам мониторинга дорожной обстановки администрация города организовала колонны автобусов, которые в сопровождении дорожной техники доставили людей в аэропорт. Он сегодня работает по фактической погоде. Прибывшие в Норильск авиапассажиры в 15:30 также выехали из аэропорта в город колонной.

Напомним, сегодня в Норильске будет идти снег, продолжится метель, видимость на автодорогах составит менее 1000 метров. Порывы ветра могут достигать 25 метров в секунду.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

06 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности