12+

Команда МЧС России обыграла норильскую сборную со счетом 5:2

06 сентября 2021, 21:39

В ДК «Арктика» завершился товарищеский матч.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Во Дворце спорта «Арктика» завершился товарищеский матч по хоккею с шайбой между командами МЧС России и сборной Норильска – администрации города и «Норникеля». Победу одержали гости северного города со счетом 5:2.

Напомним, в эти дни на севере Красноярского края впервые проходят межведомственные опытно-исследовательские учения. Сотрудники МЧС России и представители других ведомств в Норильске и Дудинке отработают несколько условных чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в сибирской Арктике.

Предваряя игру, к болельщикам и игрокам обратился первый заместитель министра МЧС России Александр Чуприян:

«Норильск – это не только центр учений. Норильск – это еще и центр дружбы. Поэтому я не только за безопасную Арктику, я еще и за безопасный хоккей».

Хорошей интересной игры командам пожелал также старший вице-президент «Норникеля», руководитель Норильского дивизиона Николай Уткин:

«Очень приятно, что Норильск стал одним из многих городов для проведения масштабного учения МЧС России. Наша традиция собрала вновь большую, дружную семью увлеченных людей, для которых хоккей является одним из самых зрелищных видов спорта. Я желаю всем игрокам победы без травматизма», – отметил он.

В свою очередь глава Норильска Дмитрий Карасев поздравил всех со столь значимым событием, как товарищеский матч между командой МЧС, сборной командой «Норникеля» и города Норильска:

«Я уверен, что мы сегодня увидим зрелищное событие, дружескую игру, и это все благодаря нашим друзьям из МЧС. Надеюсь, что такие матчи войдут в традицию».

Первый тайм начался с равной борьбы. Однако довольно быстро гости повели в счете. Этот отрезок игрового времени завершился со счетом 2:0 в пользу сборной МЧС России.

Во втором тайме преимущество было уже на стороне хозяев. Норильской команде удалось отыграть одну шайбу и вывести счет к минимальному разрыву.

Третий тайм выдался напряженным и богатым на броски в створ, однако лидер не изменился: победу празднуют гости Норильска – 5:2.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в центре Норильска открыли выставку спасательной техники.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Ольга Задеряка

06 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности