12+

Команда Заполярного филиала одержала победу в суперфинале «Гонки героев»

18 сентября 2019, 15:05

150 сотрудников «Норникель – ОЦО» прошли полосу сложнейших препятствий в Подмосковье.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В минувшие выходные в подмосковных Сорочанах 15 команд «Норникель – ОЦО» приняли участие в корпоративном зачете финальной игры сезона-2019 военно-спортивного соревнования «Гонка героев».


В состав команд вошли сотрудники из всех регионов присутствия Общего центра обслуживания (ОЦО): Москвы, Саратова, Норильска, Мончегорска, Читы, Санкт-Петербурга, Красноярска. 113 мужчин и 37 женщин проявили настоящее мужество, силу, выдержку и показали, что такое командных дух.

Каждой из команд предстояло преодолеть 43 препятствия. Самое сложное испытание ожидало в конце дистанции: участникам необходимо было забраться на отвесную стену, допрыгнув до каната, расположенного в самой верхней части препятствия, и это с учетом усталости после десяти километров препятствий. Воля, отвага, храбрость и настоящая командная поддержка позволили всем командам преодолеть сложнейшую трассу и успешно финишировать в корпоративном забеге.

По итогам общекорпоративного зачета первое место завоевала команда Polar Squad из Заполярного филиала ОЦО. «Гонка героев» ОЦО – отличный способ проверить себя на прочность, – поделился эмоциями капитан норильской команды, начальник участка технического обслуживания локальных систем оповещения Алексей Почекутов. – Мы с коллегами ответственно подошли к делу, регулярно собирались всей командной на стадионе нашего города, проводили затяжные забеги, преодолевали нестандартные препятствия, определяли физические возможности каждого участника. Вообще, любая спортивная дисциплина – это великолепная площадка для личностного роста, а также для сплочения и укрепления командного духа в целом. Больше всего нам запомнилась атмосфера гонки, ее потрясающая энергетика, витающая в воздухе, где ты получаешь максимальный заряд от каждого участника соревнований».

Второе место в соревновании заняла команда «Дружба» из Главного офиса ОЦО, замкнула тройку лидеров команда «Егор» из саратовского Middle-офиса ОЦО. Призеры и участники гонки получили медали, каждого наградили дипломом и жетоном «Гонки героев». Завершил мероприятие салют под песню We are the champions.

По словам гендиректора «Норникель – ОЦО» Антона Лопацинского, идея участия в «Гонке героев» родилась у самих сотрудников. «Мы были рады поддержать их инициативу, – рассказал он. – Командные спортивные соревнования – это отличный способ сплотить коллектив, познакомить сотрудников из разных городов, вовлечь их, дать почувствовать важность работы в команде и поддержать тему здорового образа жизни».

предоставлено пресс-службой ЗФ "Норникеля"

18 сентября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности