12+

«КрасАвиа» опубликовала зимнее расписание

17 октября 2019, 16:15

География северных полетов охватывает Норильск, Диксон и Хатангу.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Зимнее расписание будет действовать с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020-го. География полетов у «КрасАвиа» достаточно велика. Самым северным аэропортом с регулярным зимним авиасообщением является Диксон, а самым южным – Абакан.

На севере Красноярского края перевозчик поддерживает маршруты Норильск – Диксон и Норильск – Хатанга. На них задействованы самолеты Ан-24/26 и вертолеты Ми-8. Как сообщают в авиакомпании, несмотря на большую удаленность от крупных городов эти маршруты пользуются спросом не только у местного населения, но и у туристов, открывающих для себя Арктику.

Более подробно ознакомится с зимним расписанием можно на сайте «КрасАвиа» в разделе «Пассажирам».

ak-krasavia.ru

17 октября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности