12+

Красноярские керлингисты уступили в первой игре Арктического турнира паре из Швейцарии со счетом 5:8

25 мая 2018, 12:35

Красноярские игроки Анна Веневцева и Василий Грошев противостояли Маттиасу и Женни Перре из Швейцарии.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Женни – одна из лучших игроков в дабл-микст в мире, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года. А вот ее брат Маттиас пока не показывает такой сильной игры. Интересно, что Маттиас играл в майке с фамилией Риос – это партнер Женни по Олимпийским играм в Пхенчхане и победному чемпионату мира 2017 года. Игра затянулась. В последнем, восьмом энде россиянам, уступавшим 3:5, удалось спастись благодаря последнему броску (5:5). В экстра-энде наши спортсмены допустили несколько ошибок, в том числе технического характера. Последний бросок у Грошева не удался, и в итоге россияне уступили в матче 5:8. Однако в целом красноярцы провели неплохой первый матч в турнире, они не выглядят аутсайдерами.

Андрей Кийко

25 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности