12+

Красноярский край попал в двадцатку регионов с достойным уровнем зарплат

25 марта 2024, 14:50

Северные и дальневосточные регионы – лидеры исследования.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На сайте РИА Новости привели инфографику о рейтинге регионов по уровню зарплат в малых и средних населенных пунктах.

Красноярский край замыкает первую двадцатку из 80 рассматриваемых регионов.

Лидерами по высокому уровню средних зарплат в малых и средних населенных пунктах, как и в предыдущие годы, стали северные и дальневосточные регионы – Ямало-Ненецкий, Ненецкий, Ханты-Мансийский и Чукотский автономные округа, а также Магаданская область. Это районы с хорошо развитой добывающей промышленностью, сосредоточенной главным образом вокруг месторождений.

С выплатами работникам, согласно исследованию, не все так хорошо в таких регионах, как Чеченская Республика, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика и Республика Дагестан.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что с 1 марта 2024 года доплата за классное руководство составит 10 тысяч рублей.

Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.

Полина Бардик

25 марта, 2024

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности