12+

«Кто NordStar’ом не летал, тот Севера не видал»

29 марта 2024, 17:14

Авиакомпания запустила новый конкурс детского рисунка.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar объявляет старт ежегодного конкурса детского рисунка. Юные пассажиры могут поделиться творческими работами на тему «Кто NordStar’ом не летал, тот Севера не видал».

«За 15 лет самолеты авиакомпании десятки тысяч раз пересекали Северный полярный круг, а неповторимая природа Таймыра стала частью бренда NordStar. Юным художникам предлагается вдохновиться темой путешествий за полярный круг на самолетах авиакомпании и перенести фантазию на бумагу», – рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

Конкурс на лучший детский рисунок на тему путешествий на Таймыр в 2024 году пройдет с 1 апреля по 15 мая. Стать участником может каждый ребенок в возрасте от 5 до 12 лет. Чтобы принять участие, нужно воплотить свою задумку на бумаге, заполнить анкету и прислать ее текстовый файл или отсканированную копию вместе с рисунком на электронную почту [email protected]. Количество работ неограниченно.

С 16 по 26 мая будут выбраны лучшие работы, а 27 мая результаты конкурса будут опубликованы в социальных сетях авиакомпании NordStar. Трех победителей авиакомпания отметит ценными призами.

С подробными правилами конкурса детского рисунка можно ознакомиться на сайте www.nordstar.ru в разделе «Специальные предложения».

Напомним, NordStar уже традиционно каждый год проводит различные активности для детей. Например, в декабре прошлого года, который стал юбилейным для авиакомпании, юные пассажиры NordStar могли принять участие в конкурсе на лучшую детскую елочную игрушку. За время проведения конкурса юные участники прислали более 400 творческих работ, а 15 ребят стали победителями конкурса и получили подарки от авиакомпании. В честь юбилея авиакомпания также провела конкурс на лучшие народные мудрости об авиации.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба NordStar, Николай Щипко

29 марта, 2024

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности