12+

Курорт “Роза Хутор” и программа “Лыжи Мечты” заключили соглашение о сотрудничестве

29 ноября 2017, 12:25

Инфраструктура сочинского горного комплекса прекрасно приспособлена для приема туристов с инвалидностью.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сочинский горнолыжный курорт “Роза Хутор” и программа терапевтического спорта для инвалидов “Лыжи Мечты” заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу курорта.

Инфраструктура горного комплекса прекрасно приспособлена для приема туристов с инвалидностью – на трассах “Розы Хутор” проходили горнолыжные соревнования Паралимпийских игр 2014 года.

В предстоящем зимнем сезоне посетителям с ограниченными возможностями здоровья будут предоставлять услуги сертифицированных инструкторов по горным лыжам, а пункты проката обеспечат необходимым оборудованием.

Программа “Лыжи Мечты” запущена в России в 2014 году Натальей и Сергеем Белоголовцевыми. На сегодня проект реализуют более 30 горнолыжных центров в 24 регионах России.

marshrutiks.ru

29 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности