12+

Курорт «Роза Хутор» назвали лучшим в России для катания на сноуборде

26 января 2022, 13:10

Рейтинг по итогам онлайн-опроса представил туристический портал «ТурСтат».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Рейтинг самых лучших российских курортов для сноубординга в 2022 году по итогам онлайн-опроса представил туристический портал «ТурСтат». Горнолыжный курорт «Роза Хутор» получил 27 процентов голосов.

Согласно опросу в первую десятку курортов для катания на сноуборде в России входят «Роза Хутор» в горах Сочи, «Шерегеш» в Кемеровской области, «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии, «Белокуриха» в Алтайском крае, «Абзаково» в Башкортостане, «Большой Вудъявр» в Мурманской области, курорты «Сорочаны» в Московской области и «Бобровый лог» в Красноярске, а также курорты «Горный воздух» в Южно-Сахалинске и «Гора Белая» в Свердловской области.

Напомним,  «Роза Хутор» принимал соревнования по сноуборду Олимпиады-2014 в Сочи, а на курорте «Абзаково» на этой неделе пройдет чемпионат России по сноуборду в параллельном слаломе.

По данным портала «ТурСтат», курорт «Роза Хутор» в горах Сочи получил 27 процентов голосов в онлайн-опросе как лучший курорт для сноуборда; «Шерегеш» в Кемеровской области – 15, «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии – десять, «Белокуриха» в Алтайском крае – восемь, «Абзаково» в Башкортостане – семь, «Большой Вудъявр» (БигВуд) в Мурманской области – шесть, курорты «Сорочаны» в Московской области и «Бобровый лог» в Красноярске – по пять процентов, курорты «Горный Воздух» в Южно-Сахалинске и «Гора Белая» в Свердловской области – по три процента.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что «Роза Хутор» вновь признан лучшим горнолыжным курортом страны. Также мы сообщали, что на «Роза Хуторе» открыли две новые трассы.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Мария Соколова

Фото: «Роза Хутор» и istockphoto.com

26 января, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности