12+

Ленинский проспект перекрыли на пять суток

04 сентября 2021, 12:45

На Таймыре проводят учения, автобусы в городе ходят по временной схеме.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Весь Ленинский проспект – от улицы 50 лет Октября до улицы Орджоникидзе – сегодня закрыли в связи с масштабными учениями по отработке ликвидации нескольких условных ЧС. В тренировках примут участие спасатели МЧС и представители других ведомств в Норильске и Дудинке.

Автомобильное движение на главном норильском проспекте остановили с 10 утра 4 сентября до 10 утра 9 сентября. Временные автобусные маршруты опубликованы на сайте мэрии Норильска в разделе «Актуально».

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о том, как специалисты «Норильсктрансгаза» совместно с экипажем авиакомпании «Норильск Авиа» провели плановую тренировку по тушению пожаров с вертолета.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Ольга Полянская

04 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности