12+

«Лыжню России» в Норильске опять перенесли

03 марта 2021, 09:00

Выйти на старт горожане смогут 20 марта.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Возможен и дальнейший перенос из-за погоды. Но лыжный праздник все равно состоится, уверяют организаторы.

Напомним, Норильск участвует в «Лыжне России» с 2013-го. В этом году она проходит в стране уже в 39-й раз. В других регионах страны лыжники – любители и профессионалы – уже выходили на старты, но у нас дважды мешали установившиеся длительные морозы.

«Лыжню России» проводят ежегодно, это всегда является большим зимним праздником, и в этом году он пройдет в Норильске обязательно, как только позволит погода», – уверены в управлении по спорту администрации города.

Мероприятие пройдет на лыжной базе «Оль-Гуль» 20 марта. Регламент проведения мероприятия традиционный: регистрация участников начнется в 10:00, официальная церемония открытия – в 11:45. Старт на дистанции 2,5 километра и 5 километров – в 12:00. Церемония награждения победителей, призеров и церемония закрытия запланирована на 13:30.

Организаторы напомнили, что участвовать в «Лыжне России» можно при наличии допуска врача или личной подписи, подтверждающей персональную ответственность за свое здоровье.

В случае переноса мероприятия в связи с неблагоприятными погодными условиями, а также в зависимости от ситуации в регионе с коронавирусной инфекцией COVID-19 информацию сообщат дополнительно.

Подписывайтесь на нашу страницу в Telegram и следите за спортивной жизнью Норильска

Мария Соколова

Фото: Николай Щипко

03 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять