12+

Майские выходные норильчане могут провести на «Оль-Гуле»

30 апреля 2021, 15:55

На лыжной базе обновили кафе, работает прокат инвентаря.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На лыжной базе «Оль-Гуль» объявили график работы в майские праздники. Прокат инвентаря будет работать с 1 по 9 мая. Понедельник, 3 мая, – выходной.

«Мы с радостью приглашаем желающих провести праздничные дни с пользой для здоровья. Кроме проката инвентаря на нашей базе будет работать обновленное кафе: мы достигли договоренности с новым предпринимателем, теперь норильчан ждет разнообразное меню», – рассказала корреспонденту «Таймырского телеграфа» директор базы Полина Киселева.

Время работы «Оль-Гуля» в праздники – с 11 до 20 часов. Но до 12 часов на трассах будут проходить соревнования – их закроют для неучастников.  

«Если лыжные трассы закроют из-за плюсовых температур, мы оповестим наших посетителей заранее», – пояснила собеседница.

Напомним, стоимость проката комплекта лыж за час составляет 200 рублей, ледянки и ватрушки – 150 рублей.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что на лыжной базе «Оль-Гуль» завершился традиционный марафон здоровья «Лыжня «Норникеля». Также мы рассказывали о Дне здоровья, который норильчане провели на «Оль-Гуле», участвуя в лыжных гонках.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Ольга Полянская

30 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять