12+

Медиакомпания “Северный город” отмечает 20-летний юбилей

30 мая 2018, 19:40

Сегодня "СГ" – это пять редакций: телеканал "Северный город", газета "Заполярный вестник", агентство "Таймырский телеграф", "Авторадио Норильск" и радиостанция "Европа Плюс Норильск".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 30 мая 1998 года в Норильске начал вещание телевизионный канал “Северный город”. Большинство норильчан обязательно по будням в 23 часа смотрели информационную программу “НПР: новости, подробности, репортажи”. Вскоре это место в эфире заняла программа “Новости северного города”. Смотреть наш телеканал стало для многих традиционным завершением дня. Популярные ведущие новостей, интересные авторские программы сделали его настоящим любимцем норильчан. Вот уже более 10 лет «Северный город» является сетевым партнером федерального телеканала “РЕН ТВ”.

Почти 20 тысяч телевизионных новостных эфиров о жизни Норильска и норильчан – такой путь проделал “Северный город” с 1998 по 2018 год. 20 лет назад кассету с первым выпуском новостей пришлось везти в эфирную аппаратную через весь город. Сегодня “эфирку” и телевизионный павильон разделяет всего 20 метров. Итоговый выпуск “Новостей северного города” теперь делают раньше и размещают в эфире в 19 часов. А уже в 20 часов программа доступна в сети интернет. Жизнь стала быстрее – и телеканалу удается успешно работать в этом новом темпе.

“Северный город” за 20 лет своего существования превратился в настоящую медиакомпанию, внутри которой сосредоточено пять редакций:телеканала “Северный город”, еженедельника “Заполярный вестник”, информационного агентства “Таймырский телеграф”, “Авторадио Норильск” и радиостанции “ЕвропаПлюсНорильск”, самая крупная городская типография и рекламное агентство.

editor

30 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности