12+

МФК «Норильский никель» уступил в первой четвертьфинальной игре Кубка России

09 декабря 2021, 00:15

Норильчане проиграли самарским динамовцам - 2:6.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В первом матче 1/4 финала СпортмастерPRO Кубка России по мини-футболу «Норильский никель» в гостях потерпел поражения от «Динамо-Самары».

Счет открыли динамовцы, когда в самом начале игры Алексей Лялин, оказавшись практически на линии вратарской, без помех поразил цель. На 19-й минуте хозяева паркета удвоили свое преимущество: забил Нандо, реализовавший выход один на один с вратарем. Минуту спустя мяч вновь оказался в сетке, и вновь гол отпраздновали самарцы: голкипер норильчан Александр Костромин упустил снаряд в борьбе с Нандо, и бразилец, к слову, выступающий за сборную России, оформил дубль. Вскоре Костромин реабилитировался, точно пробив со средней дистанции.

Очередной мяч в воротах гостей побывал на пятой минуте второго тайма – своих бывших одноклубников огорчил Ришат Котляров. Родригиньо, воспользовавшись пасом от Сергея Орлова, сократил отставание северян до 2:4. Однако на большее у «никельщиков» не хватило сил: сперва Лялин завершил контратаку, а затем Фернандо отправил снаряд в пустые ворота, когда «Норильский никель» всей командой бросились вперед. Итоговый счет – 6:2 в пользу «Динамо-Самары».

Ответную игру соперники проведут 19 декабря в Норильске.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: МФК «Динамо-Самара»

09 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности