12+

Муниципальное имущество будут продавать на электронных торгах

21 июня 2019, 12:30

Проект не потребует дополнительных денег из бюджета Норильска.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С1 июня торги, предусматривающие отчуждение муниципального имущества, должны проходить в электронной форме на соответствующих электронных площадках. Эти изменения внесены в Федеральный закон «О приватизации государственного и муниципального имущества». Соответственно, корректировки нужны и в действующие нормативные акты о порядке приватизации и продажи на аукционе муниципального имущества. Эти вопросы в числе других рассмотрели сегодня на заседании депутатской комиссии городского совета по бюджету и собственности.

«Для приведения местных нормативных актов в соответствие с федеральным законодательством необходимо внести изменения в действующие положения о порядке приватизации и продажи на аукционе муниципального имущества, – сказал Денис Лобановский, начальник управления имущества администрации Норильска. – Реализация проекта не требует дополнительного финансирования и не повлечет за собой уменьшения бюджетных доходов».

Стоит уточнить, что вносимые корректировки не будут распространять свое действие на правоотношения, касающиеся преимущественного права приватизации.

Денис Кожевников

21 июня, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности