12+

На номер 122 принимают звонки по вопросам социально-экономической ситуации

24 марта 2022, 17:30

Теперь жители края могут получить консультации по занятости и трудовому законодательству.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В едином контакт-центре по номеру 122 начался прием звонков по вопросам текущей социально-экономической ситуации – кнопка «1» в интерактивном меню. Жители края могут проконсультироваться, например, по вопросам занятости или рассказать о нарушении трудового законодательства.

Также по номеру 122, как и прежде, продолжают консультировать по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства, социального обслуживания и предоставления мер социальной поддержки, а также по вопросам Пенсионного фонда.

Записаться на вакцинацию или узнать результаты теста на коронавирус также можно, теперь эти и другие темы здравоохранения размещены на кнопке «3» в интерактивном меню.

Напомним, что номер 122 начал свою работу в Красноярском крае в 2020 году. За все время на него поступило более 1 миллиона 146 тысяч звонков. Преимущественно жители края обращаются с вопросами в сфере здравоохранения.

Рекордное количество звонков в сутки за весь период существования номера зафиксировали в феврале текущего года – почти 20 тысяч обращений. В июле прошлого года более 100 тысяч звонков касались коронавирусной инфекции.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Максимова

Фото: istockphoto.com

24 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности