12+

На стадионе «Заполярник» возобновили массовые катания на коньках

22 марта 2021, 11:35

Из-за погоды каток не работал с прошлого года.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На норильском стадионе «Заполярник» начал работу открытый каток. Провести время с пользой для здоровья любители катания по льду могут ежедневно, кроме понедельника.

Как пояснили корреспонденту «Таймырского телеграфа» в справочной службе стадиона, из-за сильных морозов обустраивать общественный открытый каток было нецелесообразно, поэтому его открыли только в марте: «Обычно мы открываемся ближе к Новому году, но так как были низкие температуры и каток сильно заметало снегом, он начал работать только сейчас».

Горожане могут присоединиться к массовому катанию со вторника по субботу с 15:00 до 21:00, в воскресенье с 13:00 до 21:00.

Также на «Заполярнике» организован прокат коньков. Стоимость – 150 рублей для взрослых, 75 рублей для детей до 14 лет. Вход со своими коньками бесплатный.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал об истории открытия главного норильского стадиона. Его строительство началось в 1952 году. Спустя семь лет в День металлурга состоялось торжественное открытие.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

22 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности