12+

На Таймыре растет количество свадеб

03 апреля 2018, 12:00

В первом квартале этого года на 12,5% возросло количество зарегистрированных браков.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На Таймыре растет количество свадеб, сообщили в администрации муниципального района.

В первом квартале этого года на 12,5% возросло количество зарегистрированных браков. В марте на Таймыре образовались 23 семьи. С начала года 45 пар связали себя семейными узами.

За расторжением брака в органы ЗАГС в феврале обратилось 18 пар. 52 семьи развелись на Таймыре с начала года.

В марте на Таймыре родились 29 малышей, всего с начала года в муниципальном районе появились на свет 89 детей.

По сравнению с первым кварталом прошлого года количество актов о смерти значительно снизилось – на 14,4%. Рождаемость превысила смертность. Актов о смерти в марте было выдано 27, с начала года – 83.

Процедура установления отцовства проводилась в марте 16 раз, с начала этого года 44 раза, что почти на 16% больше, чем в первом квартале прошлого года. Один ребенок с начала года был усыновлен.

Сменить имя в марте пожелали двое северян, с начала этого года – шесть человек, причем, число желающих снизилось с прошлого года более, чем вдвое.

03 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности