12+

На Таймыр начали доставлять уголь и горюче-смазочные материалы

03 июня 2020, 15:45

Суда уже направляются в поселок Волочанка.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На Таймыре стартовал северный завоз. В поселок Волочанка отправились первые суда с углем и горюче-смазочными материалами. Об этом рассказали в администрации Таймырского муниципального района.

Всего за летнюю навигацию на север края планируют доставить 38 тысяч тонн угля и 11,5 тысячи тонн горюче-смазочных материалов для населения, учреждений бюджетной сферы и предприятий ЖКХ.

«Для граждан, ведущих кочевой образ жизни, доставят порядка 116 тонн осветительного керосина», – говорится в сообщении администрации.

Анжелика Степанова, gornovosti.ru

03 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности