12+

На Таймыре открылись летние школы

05 июня 2018, 14:06

В первую смену их планируют посещать 423 ребенка.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На Таймыре в 17 населенных пунктах открылись летние школы, в которых будут заниматься 423 ребенка. В поселке Носок со 2 по 27 июля будет организована вторая смена численностью 25 человек.

Также в муниципальном районе начали свою работу профильные отряды школьников, которые объединят 190 детей. Как и летние школы, профильные смены продлятся до 29 июня.

Кроме этого, в августе в Дудинке будут работать два профильных отряда численностью 50 человек.

Педагоги подготовили для юных таймырцев различные познавательные мероприятия. В программе также спортивные соревнования, походы в тундру, сообщает пресс-служба администрации района.

Николай Щипко

05 июня, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности