12+

На Таймыре появится новая школа

14 июня 2018, 21:05

Площадь будущего образовательного учреждения составит около 1,5 тысячи квадратных метров.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В поселке Усть-Авам муниципального образования “Город Дудинка” продолжается возведение общеобразовательной школы на 100 учащихся. Уже выполнено свайное основание из стальных труб, установлены металлические ростверки, произведен монтаж стальных колонн и балок. На строительстве задействован 21 рабочий и четыре единицы техники – это автокран, экскаватор-погрузчик, кран-манипулятор,буровая установка.

По зимнику в поселок доставлена большая часть стройматериалов, в летнюю навигацию планируется привезти оставшиеся материалы, изделия и оборудование (окна, двери, мебель, спортивные комплексы для уличных площадок и так далее).

По окончании работ, которое запланировано на конец 2019 года, в школе будет все необходимое: классные комнаты, раздельные санузлы, гардеробная, мастерская для уроков труда, спортивный и актовый залы, столовая, библиотека, учительская и кабинеты для педагогов и директора школы. Главный вход будет оборудован пандусами, а ступени и площадки крылец выполнены с использованием противоскользящих облицовочных плиток. Площадь будущей школы составит около 1,5 тысячи квадратных метров.

Финансирование строительства осуществляется из краевого и муниципального бюджетов.

gorod-dudinka.ru

14 июня, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности