12+

На Таймыре продолжается процедура досрочного голосования по выборам регионального и местного уровней

04 сентября 2018, 15:05

На сегодняшний день проголосовали порядка 600 человек, проживающих в таймырской тундре.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На территории Таймыра продолжается процедура досрочного голосования по выборам регионального и местного уровней, сообщает Таймырская Долгано-Ненецкая территориальная избирательная комиссия №1 Красноярского края (далее – ТИК №1).

На сегодняшний день, по словам председателя ТИК №1 Евгения Мойсюка, проголосовали порядка 600 человек, проживающих в таймырской тундре, среди которых также вахтовики, которые осуществляют свою деятельность в труднодоступных и отдаленных местностях на территории Таймыра.

Так, члены участковых избирательных комиссий посетили оленеводческие бригады тухардской и потаповской тундры, скважины Пайяхского и Сузунского месторождений, на сегодняшний день в процессе досрочного голосования задействованы рыболовецкие точки, расположенные в районе поселков Носок, Байкаловск, Воронцово, Усть-Порт. Выезды продолжатся до 7 сентября.

taimyr24.ru

04 сентября, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности