12+

​На Таймыре стартовал отопительный сезон

07 сентября 2020, 14:50

Завоз топлива на север края продолжается.

#НОРИЛЬСК. Таймырский телеграф» – В городе Дудинке, селах Хатанга и Караул Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района начался отопительный сезон. Об этом рассказали в Министерстве промышленности, энергетики и ЖКХ региона.

На Таймыре к зиме подготовлено 12 котельных, 51,7 километра тепловых и 43,6 километра водопроводных сетей. Кроме того, проведена замена магистральных сетей тепловодоснабжения по улице Щорса в Дудинке.

«В объеме 7,2 тысячи тонн завезен уголь, что составляет 56 процентов от нормативного запаса, жидкое топливо доставлено в объеме 4,5 тысячи тонн, что составляет 41 процент. Завоз продолжается», – рассказали в министерстве.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске гидравлические испытания и подготовку к запуску тепла провели в конце августа, но отопление пока не включили.

Анжелика Степанова, wi-fi.ru

07 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности